samedi 15 novembre 2008
PÂTE DE FRUITS ET AVOINE
Une petite bouchée santé rempli de fruits.
PÂTE DE FRUITS ET AVOINE
Pâte de fruits
-2 tasses d'eau
-1 tasse de dattes
-1 tasse de pruneaux
-1 tasse d'abricots secs hachés fins
-1/4 tasse de cassonade
Pâte d'avoine
-1 tasse de farine
-1 tasse de flocon d'avoine
-6 c à soupe de beurre fondu
-6 c à soupe de cassonade
-3 c à soupe de sirop d'érable
Mettre les ingrédients de la pâte à fruits dans un chaudron et amener à ébullition
Mijoter 30 minutes jusqu'à consistance épaisse et homogène
Refroidir complètement
Mélanger les ingrédients de la pâte d'avoine jusqu'à consistance grumeleuse
Rouler une cuillère de pâte à fruits dans la pâte d'avoine
Déposer sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin
Cuire dans un four à 350° pendant environ 20 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source:qu'est - ce qu'on mange ? vol.3
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire