jeudi 6 novembre 2008

BISCUITS NEIMAN MARCUS


Cette recette donne beaucoup de biscuits (8 dz), on peut facilement la diviser en deux. Le secret de ces biscuits est de ne pas trop les cuire.

BISCUITS NEIMAN MARCUS

Mélange #1

-2 tasses de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-2 tasses de sucre
-4 oeufs
-2 c à thé de vanille

Mélange #2

-4 tasses de farine
-5 tasses de flocon d'avoine
-3 c à thé de poudre à pâte
-2 c à thé de bicarbonate de soude
-3 tasses de pépites de chocolat
-2 tasses de noix hachés
-3 barres (39g) Scor hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le Mélange #2 et brasser à la cuillère
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre

genny4
Source modifié : Dabue (le palai gourmand)

Aucun commentaire: