vendredi 21 novembre 2008
GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT
Un gâteau très cochon pas pour les diètes!!! Le gâteau idéal pour faire un gâteau trois étages.
GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT
Mélange #1
-3/4 tasse d'huile
-3 tasses de sucre
-3 oeufs
-3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-1 1/2 tasses de café chaud
-1 1/2 tasses de babeurre
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer les pépites dans le café pour faire fondre le chocolat
Réserver
Bien mélanger le sucre, les oeufs et l'huile à la mixette
Ajouter le café au chocolat et brasser doucement
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et bien mélanger à la mixette
Déposer la pâte (liquide) dans un moule 15x10 po ou 3 moules rond de 9 po bien beurrés
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes pour le moule 15x10po ou 30 minutes pour les moule de 9po
Refroidir et garnir de crème fouettée
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire