dimanche 16 novembre 2008

PAIN TOMATES ET PESTO (MAP)



Un vrai délice...30 minutes après avoir sortie mon pain de la map il n'en restait que la demi...et mon fils en à prit une dernière tranche pour son dessert!!

PAIN TOMATES ET PESTO (MAP)

-1 bte (10 on) de soupe crème de tomates
-1/4 tasse d'eau chaude
-2 c à soupe de pesto à t° pièce
-2 c à soupe de lait en poudre
-2 c à soupe d'huile de canola

-2 c à soupe de sucre
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à thé de basilic
-3 tasses de farine

-2 c à thé de levure

Mélanger les liquides dans le moule à pain
Ajouter la farine et le reste des ingrédients
Faire un petit creux dans la farine et déposer la levure
Régler la machine pour un pain de 2 lb donc (3 h 3o), avec une croûte médium (cuisson 1).

genny4

1 commentaire:

rosie_line a dit…

Bonjour, joli pain, mais quel pesto utilisez vous ? rouge, vert, de feuilles de quoi ?