dimanche 16 novembre 2008
GÂTEAU AU CHOCOLAT, CENTRE AU BEURRE DE PEANUT
Un gâteau au chocolat avec un centre au beurre d'arachide et fromage.
GÂTEAU AU CHOCOLAT, CENTRE AU BEURRE DE PEANUT
Mélange #1
-1 1/2 tasses de sucre
-1/2 tasse d'huile
-2 c à thé de vinaigre
-1 1/2 tasses d'eau
Mélange #2
-2 1/4 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1/2 pqt de fromage à la crème
-1/4 tasse de beurre de peanut
-1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger à la mixette les ingrédients de la garniture
Réserver
Bien mélanger au fouet les ingrédient du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et mélanger au fouet
Déposer la moitié de la pâte dans un moule à cheminée bien beurré
Ajouter la garniture
Recouvrir avec le reste de la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Un paquet de fromage à la creme... C'est combien de ml??
Environ 1 tasse ou 250 ml.
genny4
Enregistrer un commentaire