lundi 10 novembre 2008
BOULETTES DE DINDE À LA MANGUE
De bonne petites boulettes très tendre que l'on peut servir avec un chutney à la mangue.
BOULETTES DE DINDE À LA MANGUE
-2 lbs de dinde hachée
-2 c à soupe de pâte de tomate
-1/2 petit oignon haché finement
-1 mangue haché finement*
-2 c à soupe de gingembre frais râpé
-1/2 tasse de chapelure de pain
-1 oeuf
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe de moutarde forte
-sel-poivre
Bien mélanger les ingrédients
Faire de petites boulettes
Déposer sur une tôle à biscuits
Cuire au four à 350° pendant environ 25 minutes
Servir
*moi j'ai mis la chaire de mangue dans un petit robot et pulser 4-5 fois
**si on voit que les boulettes sont trop molles ajouter de la chapelure
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire