mardi 11 novembre 2008
SALADE DE QUINOA AUX LÉGUMES
Une belle recette avec une céréale méconnue...il faut essayer!
SALADE DE QUINOA AUX LÉGUMES
-1 tasse de quinoa
-1 1/2 tasses de bouillon ou eau
-1/2 oignon rouge haché
-1 poivron rouge en dés
-1 poivron vert en dés
-1 tomate en dées
-1 carotte râpé
-1 tasse d'épinard frais haché
-persil frais haché
Vinaigrette
-1/4 tasse d'huile de canola ou olive
-1/4 tasse de vinaigrette aux tomates séchées
-1 c à thé de basili
-1 c à thé d'origan
Faire cuire le quinoa dans le bouillon ou l'eau environ 15 minutes à feu doux
Refroidir et réserver
Préparer les légumes et la vinaigrette
Bien mélanger tout les ingrédients
Réfrigérer
Rectifier l'assaisonnement au moment de servir
genny4
source: métro.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire