mercredi 19 novembre 2008

TARTE POMMES ET SUCRE À LA CRÈME



Je mange de la tarte aux pomme seulement avec du sucre à la crème!

TARTE POMMES ET SUCRE À LA CRÈME

-1 abaisse non-cuites
-3 pommes pelées et en tranches
-1 c à soupe de jus de citron
-2 c à soupe de fécule de maïs

Sucre à la crème

-1/2 tasse de cassonade
-1/8 tasse de lait
-1/4 tasse de beurre
-1 1/3 tasses de sucre glace

Mélanger les pommes, le sucre, le jus de citron et la fécule
Déposer les pommes dans l'abaisse
Cuire dans un four préchauffé à 350° jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, sur la grille du bas
Pendant ce temps faire le sucre à la crème
Déposer tout les ingrédients dans un chaudron (sauf le sucre glace)
Bouillir 5 minutes
Ajouter le sucre glace et bien mélanger au fouet (on peut ajouter plus de sucre en poudre si on veut un sucre à la crème plus dure)
Déposer sur les pommes cuites
Réfrigérer

genny4

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