dimanche 2 novembre 2008
CRÈME DE CITROUILLE ET FÈVES BLANCHES
Une crème à la citrouille avec des fèves blanches pour donner de la texture à ce potage.
CRÈME DE CITROUILLE ET FÈVES BLANCHES
-4 tasses de cubes de citrouille
-2 pomme de terre en cubes
-2 carottes pelées en tronçons
-2 oignons en morceaux
-6 tasses de bouillon de poulet*
-1 c à thé d'origan
-sel-poivre
-1 bte (19 on) de fèves navy rincées
Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron (sauf fèves)
Cuire le tout 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits
Passer la soupe au robot
Remettre sur le feu et ajouter les fèves
Servir et garnir de quelques graines de citrouilles
*il faut qu'il y ait assez de liquide pour couvrir légèrement les légumes
genny4
inspiration: métro.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Délicieux.
Merci du beau commentaire..
genny4
Enregistrer un commentaire