samedi 22 mai 2010
QUICHE AUX TOMATES
Une belle quiche aux tomates avec un peu de moutarde de dijon et des oignons.
QUICHE AUX TOMATES
-1 abaisse à tarte non-cuite de 9 po profonde
-moutarde de dijon
-2 tomates fraiche en fines tranches
-1 petit oignon tranché finement
-5 œufs
-1 tasse de lait
-1 c à thé de basilic
-sel-poivre
Assècher les tomates avec du papier absorbant
Réserver
Badigeonner la pâte à tarte de moutarde de Dijon
Déposer les oignons et les tomates
Saupoudrer de basilic
Bien battre les œufs et le lait, assaisonner
Verser sur les tomates
Cuire sur la grille du bas, 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien cuit
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
j'adore les quiches! Je note ta recette qui finiras à coup sur sur ma table!
Merci!!
genny4
Enregistrer un commentaire