mercredi 12 mai 2010
SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS, AU GRATIN
Facile et très bon...
SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS, AU GRATIN
-425g de spaghetti cuite al-dente
-1 gros oignon haché
-1 pqt de champignons en tranches
-1 1/2 lbs de boeuf haché
Sauce
-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1 bte (10 on) de crème de tomates
-3/4 bte d'eau
-1 c à thé de persil
-1 c à thé d'épice à l'italienne ou de basilc
-2 gousses d'ail haché
-1 c à thé de sauce worchestershire
-sel-poivre
-modzarella
Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile
Ajouter le bœuf haché et cuire complètement
Égoutter le gras
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
Cuire doucement 15 minutes
Ajouter la sauce aux pâtes cuites
Parsemer de fromage et gratiner au four
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très sympa ce gratin! J'aime beaucoup!
Bises
Enregistrer un commentaire