mardi 4 mai 2010
CUPCAKE AUX CAROTTES
J'ai décidé de faire un festival du cupcake donc je ferais un cupcake différent à tous les jours...
CUPCAKE AUX CAROTTES
Mélange #1
-1 3/4 tasses de sucre
-3 œufs
-1/4 tasses d'huile
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-3 tasses de carottes râpées
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de muscade
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffins (12 environ)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec un glaçage au fromage*
*Glaçage au fromage
-1 tasse de fromage à la crème à t° pièce
-1/4 tasse de beurre mou
-1/2 c à thé de vanille
-3 tasses de sucre glace
Battre le fromage et le beurre
Ajouter la vanille et le sucre à glacer et bien battre
Ajouter du sucre à glacer jusqu'à ce que la consistance du glaçage ce tienne bien
Refroidir un peu avant de glacer
genny4
Source modifiée: Magasine le Lundi (livre Cupcakes)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire