samedi 15 mai 2010
CUPCAKE AU CHOCOLAT ET À L'ANANAS
Un gâteau au chocolat avec de l'ananas broyé et un glaçage tout chocolat.
CUPCAKE AU CHOCOLAT ET À L'ANANAS
Mélange #1
-1 tasses de cassonade
-2 œufs
-1/2 tasses d'huile
-1 tasses d'ananas broyé (non égoutté)
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 tasse de cacao
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffins (20 environ)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec un glaçage au chocolat
GLAÇAGE AU CHOCOLAT
-1/2 tasse de lait
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de cacao
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger à la mixette
Ajouter du sucre à glacer si la texture est trop molle
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Extrèmement gourmand tes cupcakes! J'adore!
Enregistrer un commentaire