dimanche 9 mai 2010

PAIN AUX LENTILLES ET LÉGUMES



Une version végé du pain de viande.

PAIN AUX LENTILLES ET LÉGUMES

-1 bte (540 ml)de lentilles égouttées
-1 carotte râpée
-1/2 oignon haché
-1/2 tasse de poivron vert haché
-1 gousse d'ail hachée
-1/2 tasse de gruau
-3/4 tasse de riz cuit
-1/4 tasse de salsa
-2 œufs
-1 c à thé d'origan
-1 c à thé de basilic
-sel-poivre

Bien mélanger tout les ingrédients avec les mains
Déposer dans un moule à pain bien beurré
Couvrir de papier aluminium
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes
Enlever le papier aluminium et continuer à cuire 20 minutes (jusqu'à cuisson parfaite)
Servir avec de la sauce tomate et une salade de couscous

Sauce

-2 tasses de sauce tomate
-1/2 tasse de salsa
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan

Chauffer doucement
Servir avec le pain aux lentilles

genny4

2 commentaires:

Alazais a dit…

Très sjoli recette!
Bises

Les douceurs de genny a dit…

Merci beaucoup...

genny4