dimanche 9 mai 2010
PAIN AUX LENTILLES ET LÉGUMES
Une version végé du pain de viande.
PAIN AUX LENTILLES ET LÉGUMES
-1 bte (540 ml)de lentilles égouttées
-1 carotte râpée
-1/2 oignon haché
-1/2 tasse de poivron vert haché
-1 gousse d'ail hachée
-1/2 tasse de gruau
-3/4 tasse de riz cuit
-1/4 tasse de salsa
-2 œufs
-1 c à thé d'origan
-1 c à thé de basilic
-sel-poivre
Bien mélanger tout les ingrédients avec les mains
Déposer dans un moule à pain bien beurré
Couvrir de papier aluminium
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes
Enlever le papier aluminium et continuer à cuire 20 minutes (jusqu'à cuisson parfaite)
Servir avec de la sauce tomate et une salade de couscous
Sauce
-2 tasses de sauce tomate
-1/2 tasse de salsa
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
Chauffer doucement
Servir avec le pain aux lentilles
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Très sjoli recette!
Bises
Merci beaucoup...
genny4
Enregistrer un commentaire