mercredi 12 mai 2010

PAIN AU MAÏS



Facile, bon et un excellent accompagnement au chili.

PAIN AU MAÏS

Mélange #1

-1 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2 œufs
-400 ml de maïs en crème

Mélange #2

-2 tasses de farine
-3/4 tasse de semoule de maïs
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain


genny4

3 commentaires:

Alazais a dit…

Très sympa ta recette! J'adore le pain au mais!
Bises

Libellule a dit…

Super bon! Avec le chili, c'est vraiment merveilleux! Et j'ai mangé les restes en dessert, avec une petite touche de crème citronnée, miam!

Les douceurs de genny a dit…

Merci du beau commentaire!!

genny4