samedi 22 mai 2010
MUFFINS AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE
Un bon complément à une bonne soupe ou idéal pour les lunchs sur le pouce.
MUFFINS AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE
Mélange #1
-2 œufs
-1/2 tasse de beurre
-1 bte (10 on) de soupe crème de champignons*
-1/3 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de fromage râpé
-3 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de persil
-1 c à thé de sel
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*on peut utiliser la saveur de soupe que l'on aime: tomate, brocoli, poulet, asperges, cèleri...
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire