dimanche 2 mai 2010
COFFEE CAKE À LA CRÈME SÛRE
Un bon petit gâteau pour la pause café. Un gâteau à la crème sûre avec un peu de cacao.
COFFEE CAKE À LA CRÈME SÛRE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de crème sûre
-1 tasse de sucre
-2 œufs séparés
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1/2 tasse de cassonade
-2 c à soupe de cacao
-1 c à thé de cannelle
Battre les blancs d'œufs en neige ferme
Réserver au frais
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (avec les jaunes d'œufs)
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Incorporer les blancs d'œufs en pliant la préparation à l'aide d'une spatule
Mettre la moitié du mélange dans un moule à cheminée graissé
Ajouter la garniture et recouvrir avec le reste du mélange
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire