lundi 10 mai 2010

CREVETTES CAJUN BBQ



Je n'avais jamais mangé des crevettes aussi délicieuses!!! Je me suis inspirée de la recette original des crevettes BBQ de la Nouvelle Orléans pour concocter ces crevettes. Mais comme la recette original est de faire cuire les crevettes dans un livre de beurre... j'ai décidé de modifier légèrement la recette!!

CREVETTES CAJUN BBQ

-1 lb de grosses crevettes avec écailles
-1 gros oignon haché

-1/2 bâtonnet (environ 56g) de beurre à l'ail
-1 c à thé* de persil
-1 c à thé* de paprika
-1 c à thé* d'origan
-1 c à thé d'épices cajun
-1 c à thé (ou moins) de piment broyé
-1 c à thé de sauce Worchestershire
-sel-poivre
-jus de 1/2 citron

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 3-4 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter les épices et cuire 2 minutes
Ajouter le beurre à l'ail et faire fondre
Ajouter les crevettes et le jus de citron
Cuire les crevettes jusqu'à ce que les crevettes soient roses (environ 7 minutes)
Servir et manger avec les doigts!!

*la cuillère à thé doit être bien pleine même bombée!!

genny4

4 commentaires:

Anonyme a dit…

super les crevette elle me fond beaucoup pensée au crevette portuguaise!!

Les douceurs de genny a dit…

Il faut vraiment essayer ...elles sont succulentes!

genny4

Anonyme a dit…

je viens d'essayer ta recette genny c'etait delicieux merci tout le monde a aimé

geneviève Desroches a dit…

Merci beaucoup!!

genny4