samedi 22 mai 2010
BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
Vraiment chocolaté et très moelleux.
BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
-200 ml de crème sûre
-200ml de lait
Mélange #1
-1/2 tasses de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de sucre
-4 œufs
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de pépites de chocolat*
Mélanger le lait et la crème sûre
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le mélange lait-crème sûre et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
*on peut remplacer les pépites de chocolat par des pépites de chocolat blanc.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Complètement gourmand ces biscuits!
J'adore
Oui.. ma famille en en raffoler!!
genny4
Enregistrer un commentaire