jeudi 7 mai 2009
GÂTEAU RENVERSÉ À LA BANANES ET NOIX DE COCO
Un gâteau au léger goût de gingembre renversé à la banane et la noix de coco.
GÂTEAU RENVERSÉ À LA BANANES ET NOIX DE COCO
-3 bananes en tranches
-1 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de cassonade
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/4 tasse de cassonade
-2 oeufs
-3/4 tasse de lait
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de gingembre
Bien beurrer un moule à cheminée ou à charnière de 8 po
Déposer les tranches de bananes dans le fond du moule
Saupoudrer de noix de coco et cassonade
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer dans le moule sur les bananes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 55 minutes, sur la grille du centre
Renverser
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Un mélange de saveur des plus appétissant, j'ai hâte d'y goûter.
Merci beaucoup et passe une belle journée.¸
Josée
Comme il semble divinement bon ton superbe gâteau:)
Bon week-end!! xxx
J'ai décidé de le faire pour le souper et il a été très apprécié par tout le monde.
Merci beaucoup et passe une belle journée Genny.
Josée
Merci pour ce beau commentaire Josée...ça me fait très plaisir de savoir que mes recettes sont essayée et appréciée.
genny4
Enregistrer un commentaire