samedi 16 mai 2009
GÂTEAU AU CHOCOLAT
Un autre gâteau au chocolat avec un glaçage bien chocolaté!
GÂTEAU AU CHOCOLAT
Mélange#1
-2 tasses de cassonade
-3 oeufs
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 c à thé d'essence d'amande
-1/2 tasse de lait
-1 tasse de café chaud
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-6 c à soupe de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 à la mixette (sauf lait-café)
Ajouter le mélange #2 avec le lait-café à la mixette
Le mélange est liquide et c'est normal!
Mettre la pâte dans un moule beurré 13x9 ou un moule à cheminée
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes
Refroidir et garnir de glaçage au chocolat*
Glaçage chocolat
-3 c à soupe de café chaud
-1/2 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/3 tasse de cacao
-2 tasses de sucre à glacé
-1 oeufs
Bien mélanger à la mixette
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
genny4
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2 commentaires:
il a l'air tellement bon
prends tu du café instant ou tu te le fais dans la cafetiere avec du meilleur café?
merci
Habituellement je me fais du café avec une cafetière mais tu peux facilement remplacer par du café fait avec du café instant,
genny4
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