dimanche 3 mai 2009
PAIN AUX RAISINS ET CANNELLE
Un pain gâteau aux raisins, gruau et cannelle.
PAIN AUX RAISINS ET CANNELLE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2/3 tasse de sucre
-2 oeuf
-2/3 tasse de babeurre*
Mélange #3
-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 tasse de raisins secs
*Mélanger le lait et 2 c à soupe de vinaigre ou jus de citron
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
**Déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire