samedi 30 mai 2009
CROUSTADE AUX POIRES ET GINGEMBRE
Pourquoi ce contenter de simple croustade aux pommes quand on peut faire ce croustillant aux poires parfumé au gingembre??!!...
CROUSTADE AUX POIRES ET GINGEMBRE
Mélange #1
-2 btes (28 on) de poires égouttées
-1/4 tasse de sucre
-1 c à soupe de fécule de maïs
-1 c à thé de gingembre moulu
Croustillant
-1 1/2 tasses de gruau
-1/2 tasse de cassonade
-3/4 tasse de farine
-1/3 tasse de beurre fonde
Couper les poires en petits cubes et les déposer dans un bol
Ajouter le reste des ingrédient du mélange #1 et bien mélanger
Déposer les poires dans un moule 9x9 p0
Bien mélanger les ingrédients du croustillant
Étendre sur les poires
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire