dimanche 17 mai 2009
GÂTEAU À L'ORANGE (Express)
Voici un gâteau avec du jus oranges et des mandarines garni de crème fouettée, des zestes et suprêmes d'oranges et un coulis de framboises.
GÂTEAU À L'ORANGE (Express)
-1 mélange à gâteau à la vanille
- jus d'orange
-1 petite boite de mandarine bien égouttées
Garniture
-2 tasses de crème 35%
-1/3 tasse de sucre
-1 orange zeste et suprême enlevés
Préparer le gâteau comme l'indique les instructions sur la boîte sauf qu'il faut remplacer l' eau par le jus d'orange
Ajouter les mandarines
Déposer la pâte à gâteau dans un moule à charnière de 9 po bien beurré
Cuire selon les indications de la boîte
Refroidir
Fouetter la crème avec le sucre
Garnir le gâteau de crème, zeste et suprêmes d'orange
On peut ajouter un filet de coulis de framboises
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire