lundi 11 mai 2009
BISCUITS PÊCHE MELBA
Des biscuits avec de la purée de pêches, des pépites de chocolat et de la confiture de framboises.
BISCUITS PÊCHE MELBA
Mélange #1
-1 tasse de purée de pêches*
-2 oeufs
-1 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre ou margarine
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1 tasses de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Confiture
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits
Ajouter la confiture au centre du biscuit ou en filet sur le dessus
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
*prendre des pêches en boite et les passer au robot
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire