jeudi 7 mai 2009

GÂTEAU RENVERSÉ À LA BANANES ET NOIX DE COCO


Un gâteau au léger goût de gingembre renversé à la banane et la noix de coco.

GÂTEAU RENVERSÉ À LA BANANES ET NOIX DE COCO

-3 bananes en tranches
-1 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de cassonade

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/4 tasse de cassonade
-2 oeufs

-3/4 tasse de lait


Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de gingembre

Bien beurrer un moule à cheminée ou à charnière de 8 po
Déposer les tranches de bananes dans le fond du moule
Saupoudrer de noix de coco et cassonade
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer dans le moule sur les bananes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 55 minutes, sur la grille du centre
Renverser

genny4

4 commentaires:

Josée Roy a dit…

Un mélange de saveur des plus appétissant, j'ai hâte d'y goûter.

Merci beaucoup et passe une belle journée.¸

Josée

~Lexibule~ a dit…

Comme il semble divinement bon ton superbe gâteau:)

Bon week-end!! xxx

Josée Roy a dit…

J'ai décidé de le faire pour le souper et il a été très apprécié par tout le monde.

Merci beaucoup et passe une belle journée Genny.
Josée

Genny4 a dit…

Merci pour ce beau commentaire Josée...ça me fait très plaisir de savoir que mes recettes sont essayée et appréciée.

genny4