lundi 11 février 2008

GÂTEAU À LA CANNELLE

GÂTEAU À LA CANNELLE


- 2 c à table de beurre fondu
- 1 tasse de sucre
- 2 c à thé de cannelle
- 2 tasses de sugar frosted flakes
- 1 1/2 tasse de farine
- 2 c à thé de poudre à pâte
- 1 c à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre
- 2/3 tasse de lait
- 1/4 tasse d`abricot séchés finement coupés
- 2 œufs
- 1/2 tasse de pruneaux séchés finements coupées


1. Méler 2 c à soupe de beurre fondu, 1/4 de tasse de sucre et 1 c à thé de canelle; mélanger avec les céréales. Mettre de côté
2.Tamiser la farine, la poudre à pâte, sel et le reste de la cannelle.
3. Battre 1/2 tasse de beurre et le reste du sucre. Ajouter les œufs et le lait; bien battre. Mélanger avec les ingrédients secs et les fruits, pas trop mélanger. Étendre la moitié de la préparation dans un moule graissé 9x11 po. mettre la moitier du mélange de céréales. Étendre le reste de la pâte et terminer avec les céréales.
4. faire cuire au four à 350° environ 45 minutes.

Transmis par genny4

Aucun commentaire: