jeudi 28 février 2008
BISCUITS CAROTTES ET BEURRE D'ARACHIDES
Voici une belle recette de biscuits tendres pleins de saveurs.
BISCUITS CAROTTES ET BEURRE D'ARACHIDES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1 œuf
-1/4 tasse de lait
-1 tasse de carotte râpée
Mélange #2
-2 tasses de gruau
-1 tasse de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat ou noix ou raisins
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger à la cuillère
Mettre, à l'aide d'une cuillère, la pâte à biscuits sur une plaque
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C sur la grille du centre pendant environ 12 minutes
Donne environ 3 dz.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire