vendredi 22 février 2008
POUDDING AU PAIN
Cette recette est parfaite pour les vieilles croûtes de pains....
POUDING AU PAIN
-12 tasses de pain en cubes
-2 1/2 tasses de lait chaud
-6 oeufs
-1 tasse de cassonade
-1 tasse de lait froid
-1 tasse de raisins ou canneberges séchées ou pépites de chocolat
-1 c à thé de cannelle
Faire chauffer le lait au micro-onde
Ajouter le lait chaud au pain et laissez reposer
Battre les oeufs, la cassonade, la lait froid et la cannelle
Bien écraser le pain avec les mains pour en faire un mélange homogène
Ajouter le mélange à oeufs et les raisins
Bien mélanger encore
Mettre dans un moule rectangulaire 15x10 graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure
Cuire sur la grille du milieu
*On peut saupoudrer de cassonade le fond du moule graissé avant d'ajouter le mélange à pain.
* Servir chaud ou tiède avec du sirop d'érable.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire