GÂTEAU DE SON AU CAFé ET AUX PÊCHES
- 1tasse de farine
- 1 1/2 de poudre à pâte
- 1/2 c à thé de sel
- 3/4 c à thé de cannelle
- 1 bte (1 lb) de pêche tranchées
- 1 tasse de all bran
- 1 œuf
- 1/4 tasse de graisse
- 1/4 tasse de sucre
1. Tamiser farine ,poudre à pâte, sel et 1/2 c à thé de cannelle.
2. Egoutter les pêches et garder le sirop. Mélanger all Bran et 2/3 tasse de sirop; laisser repeser. Ajouter l`œuf et la graisse, bien battre.
3. Ajouter les ingrédients secs, ne pas trop mélanger. Etendre dans un moule 9x9x2 graissé. A l`aide d`une cuillère enfarinée, faire des rainures dans la pâte diagonalement en laissant environ 11/2 po entre chacune pour faire un treillage. Mettre délicatement les tranches de pêches égouttées dans les rainures.
4. Mêler sucre et 1/4 c à thé de cannelle qui reste. Saupoudrer sur les pêches.
5. Faire cuire à 400° environ 30 minutes
6. Avis : avant la cuisson, la pâte recouvre à peine le fond du plat; pendant la cuisson elle s`élève juste assez pour faire un délicieux gâteau à café.
Transmis par genny4
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