vendredi 22 février 2008
PAIN AUX BANANES
Voici une bonne recette de pain aux bananes avec peu de gras et de sucre.
PAIN AUX BANANES
Mélange #1
-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse d'huile de canola
-2 oeufs
-2 bananes en purées
-1/2 tasse de yogourt nature ou à la vanille, ou de crème sûre ou de babeurre*
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Mettre dans un moule à pain beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
*Ajouter 1 c. à thé de vinaigre ou de jus de citron dans 1/2 tasse de lait pour obtenir un substitut de babeurre.
**on peut ajouter 1 tasse de pépites de chocolat au goût
***on peut ajouter des céréales sur le dessus du pain avant la cuisson
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire