lundi 18 février 2008
IDIYAPPAM
Voici une belle recette de vermicelle pour accompagner le poulet ou tout autre repas de viande grillée.
IDIYAPPAM
-22 g de vermicelle de riz
-1 tasse de noix de cajou grillées
-2 c à soupe d'huile de canola
-1 petit oignon haché
-2 carottes rapées
-1 poireau en fines rondelles
-1 poivron rouge en dés
-3 oeufs à la coques
-1 tasse de pois congelés
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de ketchup
-1/4 de tasse de coriandre fraiche
-sel-poivre
Faire tremper 30 minutes les vermicelles dans l'eau froide
Entre temps, faire cuire les légumes dans d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Réserver
Cuire les vermicelles dans l'eau bouillante 4-5 minutes.
Ajouter les vermicelles aux légumes et ajouter la sauce soya et le ketcup faire chauffer en remuant bien.
Ajouter les noix et la coriandre.
Servir en garnissant d'oeufs et de pois.
genny
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire