GÂTEAU AU MIEL ET AUX éPICES
-1 tasse de farine
-1/2 c à thé de chaque soda à pâte, sel, canelle
-1/8 c à thé de chaque gingembre et clou
-1/2 tasse de beurre
-1 œuf
-1/4 tasse de miel
-1/4 tasse d`abricots en conserve
-1/2 tasse de All bran
1. Tamiser ensemble les ingrédients secs.
2. Battre le beurre jusqu`à consistance crémeuse et légère. Ajouter l`œuf, le miel, abricots et All bran, bien battre. (la pr.paration aura tendance à se séparer)
3. Ajouter les ingrédients secs. En petites quantités. Verser dans un moule carré de 8 po graissé.
4. Faire cuire au four à 350° environ 25 minutes.
Transmis par genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire