samedi 16 mai 2009
MUFFIN GRUAU ET CAROTTES
Un muffin au gruau avec des carottes râpée, des raisins secs et un soupçon de cannelle.
MUFFIN GRUAU ET CAROTTES
-1 tasses de gruau
-1 tasse de lait tiède
Mélange #1
-1 oeuf
-1/4 tasses de beurre ou margarine
-1/4 tasse de cassonade
-1/4 tasse de sucre
-3/4 tasse de carottes râpées
Mélange #2
-1 1/3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de raisins secs
Mettre le gruau dans le lait et laisser reposer 15 minutes
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le gruau et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
vraiment tendres et gouteux!
Enregistrer un commentaire