samedi 16 mai 2009

MUFFIN GRUAU ET CAROTTES


Un muffin au gruau avec des carottes râpée, des raisins secs et un soupçon de cannelle.

MUFFIN GRUAU ET CAROTTES

-1 tasses de gruau
-1 tasse de lait tiède

Mélange #1

-1 oeuf
-1/4 tasses de beurre ou margarine
-1/4 tasse de cassonade
-1/4 tasse de sucre
-3/4 tasse de carottes râpées

Mélange #2

-1 1/3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de raisins secs

Mettre le gruau dans le lait et laisser reposer 15 minutes
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le gruau et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

1 commentaire:

Anonyme a dit…

vraiment tendres et gouteux!