vendredi 15 mai 2009

BISCUITS CAROTTES ET CITRON


De bon biscuits tendres avec des carottes râpées et du zeste de citron.

BISCUITS CAROTTES ET CITRON

Mélange #1

-2 oeufs
-1 1/2 tasses de sucre
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de carottes râpées

-zeste et jus de 1 citron*
-1/3 tasse de lait

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait*)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre

*mettre le zeste et le jus du citron dans le lait

genny4

2 commentaires:

Josée Roy a dit…

Des biscuits qui me semble très bons et le mélange carotte et citron, miam!

Bonne journée.
Josée

Genny4 a dit…

Les biscuits sont vraiment très tendre si tu veux les avoir un peu plus ferme je te suggère d'ajouter environ 1/3 tasse de farine.

genny4