lundi 3 mars 2008

SALADE DE GOBERGE ET SALSA


SALSA MEXICAINE À LA MANGUE

-1 pot de salsa à la mangue et lime le choix de président
-2 tasses de crème sûre
-1 pqt d'assaisonnement à tacos
-chips nacho

Mélanger la crème sûre avec le mélange à tacos
Mettre le mélange dans le fond d'un plat creux et ajouter la salsa par-dessus
Servir avec des nachos

genny4

SALADE DE GOBERGE ET MINI-MAÏS

-1 bte (341ml) de minis maïs coupé en deux
-9 mini bocconcinis coupés en deux
-10 minis tomates cerises coupées en deux
-2 tasses de goberge à saveur de crabe
-1/4 tasse de yogourt nature
-2 c à soupe de mayonnaise
-2 c à thé de moutarde de dijon
-1 gousse d'ail haché
-sel-poivre
-persil haché

Bien mélangé
Réfrigérer

genny4

source :metro.ca

1 commentaire:

Maripel a dit…

Bonjour Genny!

Délicieuse ta petite salade! Nous avons bien aimé. Merci!