lundi 3 mars 2008
SALADE DE GOBERGE ET SALSA
SALSA MEXICAINE À LA MANGUE
-1 pot de salsa à la mangue et lime le choix de président
-2 tasses de crème sûre
-1 pqt d'assaisonnement à tacos
-chips nacho
Mélanger la crème sûre avec le mélange à tacos
Mettre le mélange dans le fond d'un plat creux et ajouter la salsa par-dessus
Servir avec des nachos
genny4
SALADE DE GOBERGE ET MINI-MAÏS
-1 bte (341ml) de minis maïs coupé en deux
-9 mini bocconcinis coupés en deux
-10 minis tomates cerises coupées en deux
-2 tasses de goberge à saveur de crabe
-1/4 tasse de yogourt nature
-2 c à soupe de mayonnaise
-2 c à thé de moutarde de dijon
-1 gousse d'ail haché
-sel-poivre
-persil haché
Bien mélangé
Réfrigérer
genny4
source :metro.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Bonjour Genny!
Délicieuse ta petite salade! Nous avons bien aimé. Merci!
Enregistrer un commentaire