lundi 17 mars 2008
GÂTEAU SUCRE À LA CRÈME
Voici une recette qui fait fureur à toutes les occasions. Il faut par contre aimer le sucré!!...
GÂTEAU SUCRE À LA CRÈME
Mélange #1
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeuf
Mélange#2
-1 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de lait
Sucre à la crème
-1 tasse de cassonade
-1/4 tasse de lait
-1/2 tasse de beurre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Mettre dans un moule beurré carré de 8po
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre
Faire bouillir les ingrédients du sucre à la crème environ 5 minutes
Enlever du feu et ajouter 2 tasses ( si trop liquide ajouter 1/2 tasse de plus) de sucre en poudre
Mettre sur le gâteau cuit*
Servir
*Pour encore plus cochon, on peut ajouter des minis guimauves sur le gâteau à la sortie du four et mettre le sucre à la crème sur le dessus...
genny4
Source:Exilée
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