mardi 4 mars 2008
FEUILLETÉS AUX FROMAGES ET PATATES FARCIES
FEUILLETÉS AUX FROMAGES
-90 gr de féta
-1/2 tasse de fromage à la crème
-1/2 tasse de cheddar fort rapé
-7-8 olives kalamata hachées
-poivre
-une pincée de paprika
-24 minis vol-au vent
Bien mélanger les ingrédients à la fourchette
Farcir les vol-au-vent
Mettre dans un four à 250° pendant 20 minutes et servir.
genny4
MINI POMMES DE TERRE RÔTIES AU BACON
-24 mini pommes de terre*
-1 tasse de cheddar rapé
-2 oignons verts hachés
-1/2 tasse de mayonnaise
-10 tranches de bacon cuit, émietté
Mettre les patates sur une plaque à biscuits et ajouter un filet d'huile, sel et poivre
Cuire les patates au four à 350° pendant 30 minutes environ
Quand les patates sont cuites, les vider avec une cuillère et garder la pulpe
Si les patates sont trop grosses les coupées en deux
Mélanger la pulpe et les autres ingrédients
Farcir les patates
Servir (on peut faire une journée d'avance)
*moi j'ai utilisé des patates rouges, jaunes et bleues.
genny
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