mardi 4 mars 2008
GÂTEAU MERINGUÉ AUX FRAISES
GÂTEAU MERINGUÉ AUX FRAISES
-1 boîte de gâteau doré
-1 1/3 tasses de jus d'orange
-4 oeufs séparés
-1/4 c à thé de crème de tarte
-1 tasse de sucre
-1/4 tasse de sucre
-2 tasses de crème 35%
-2 tasses de fraises
Préparer le gâteau avec le jus d'orange et les jaunes d'oeufs
Mettre dans deux moules 9po graissés
Monter les blancs d'oeufs avec la crème de tarte en ajoutant la tasse de sucre petit à petit
Diviser la meringue sur les deux gâteaux
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 30 minutes
Laisser refroidir
Fouetter la crème 35% avec 1/4 tasse de sucre et garnir le gâteau en ajoutant les fraises.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Enregistrer un commentaire