mercredi 5 mars 2008
GÂTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT
Un bon gâteau bien sucré!
GÂTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT, SAUCE AU CARAMEL
Mélange#1
-2 bananes
-2 œufs
-1/2 tasse d'huile
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse de lait
Mélange#2
-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Sauce au caramel
-1/2 tasse de beurre
-2 1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de crème 10 ou 15%
Bien mélanger ,au malaxeur, les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule graissé 8x8 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° ,sur la grille du centre, pendant environ 45 minutes
Sauce au caramel: chauffer les ingrédients au four micro-onde 2-3 minutes
Servir avec la sauce au caramel
*moi j'ai fais une recette double mais je n'ai pas doublé la recette de sauce
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire