vendredi 18 juillet 2008
MUFFINS AUX BLEUETS
Voici une belle recette de muffins pour toutes les sortes de petits fruits.
MUFFINS AUX BLEUETS
Mélange #1
-1 oeuf
-1/3 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de bleuets, fraises ou framboises
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger à la mixette
Ajouter les fruits et mélanger à la spatule
Déposer la pâte dans un moule à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
*on peut facilement doubler la recette et congeler les muffins individuellement.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
salut
super recette!!! mon chum adore les bleuets et moi aussi.
je me demandais quand tu dis 1/3 tasse d'huile, veux tu dire de l'huile végétale?
merci
oui c'est de l'huile végétale. A mon avis l'huile de canola est la meilleur!
genny4
Enregistrer un commentaire