mardi 22 juillet 2008
GÂTEAU AUX PÊCHES
Voici un gâteau fait avec des pêches en boîte et servi avec une petite sauce de mon invention: un coulis de pêches au caramel.
GÂTEAU AUX PÊCHES
Mélange #1
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 1/4 tasses de sucre
-2 oeufs
-1 bte (19 0n) de pêches en boite coupé en dées avec le jus
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf les pêches)
Ajouter le mélange #2 et les pêches et mélanger à la spatule jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Mettre dans un moule beurré 13x9 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Servir avec un coulis de pêches au caramel
Coulis de pêches au caramel
-6 demies pêches
-1 tasse de sauce au caramel*
Mettre les pêches dans un robot
Réduire en purée
Ajouter la sauce au caramel et pulser quelques instant
Servir
Sauce au caramel
-1/2 tasse de beurre
-2 1/2 tasses de cassonade
-1/2 tasse de crème 10 ou 15%
Bien mélanger les ingrédients
Mettre au micro-onde environ 2 minutes pour que la cassonade soit bien fondue
Genny4
Source modifié de :Revue 7 jours. Esther B
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1 commentaire:
Avec ta version modifiée il devait être délicieux!
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