dimanche 6 juillet 2008
MUFFINS AVOINE ET FRUITS SECS
Voici les muffins préférés de mon amie Julie!
MUFFINS AVOINE ET FRUITS SECS
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1 c à soupe de mélasse (facultatif)
-1 oeufs
-1/2 tasse de babeurre*
Mélange #2
-1 1/4 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-1/2 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 tasse de raisins secs
-1/4 tasse de canneberges séchées
-1/4 tasse d'abricots séchés en petits morceaux
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*mettre 1 c à thé de vinaigre ou de jus de citron dans 1/2 tasse de lait pour obtenir du babeurre.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire