mercredi 30 juillet 2008
CARRÉS AU CAFÉ, CHOCOLAT ET NOIX
Une bonne petite collation sucré!
CARRÉS AU CAFÉ, CHOCOLAT ET NOIX
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1 oeufs
-1/4 tasse d'eau bouillante
-1 c à soupe de café instant
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 tasse de noix hachées
-1/4 tasse de noix de coco
Mettre le café instant dans l'eau bouillante
Réserver
Mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf le mélange de café)
Ajouter le mélange #2 et le café et mélanger à la spatule
Mettre dans un moule 12x8 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes (ne pas trop faire cuire)
A la sortie du four déposer 1 tasse de pépitte de chocolat sur le gâteau chaud
Laisser reposer 5 minutes
Étendre le chocolat fondu
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire