vendredi 18 juillet 2008

MUFFINS AUX BLEUETS


Voici une belle recette de muffins pour toutes les sortes de petits fruits.

MUFFINS AUX BLEUETS

Mélange #1

-1 oeuf
-1/3 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de sucre

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de bleuets, fraises ou framboises

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger à la mixette
Ajouter les fruits et mélanger à la spatule
Déposer la pâte dans un moule à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre

*on peut facilement doubler la recette et congeler les muffins individuellement.

genny4

2 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

super recette!!! mon chum adore les bleuets et moi aussi.

je me demandais quand tu dis 1/3 tasse d'huile, veux tu dire de l'huile végétale?

merci

Les douceurs de genny a dit…

oui c'est de l'huile végétale. A mon avis l'huile de canola est la meilleur!

genny4