mercredi 9 juillet 2008
GÂTEAU RENVERSÉ AUX FRAMBOISES
Un gâteau aux framboises qui goûte l'été!
GÂTEAU RENVERSÉ AUX FRAMBOISES
Mélange #1
-1 3/4 tasses de sucre
-1/2 tasse de beurre
-6 oeufs
1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-2 tasses de framboises
-sucre
Bien beurrer un moule à cheminée et ajouter les framboises dans le fond du moule
Saupoudrer les framboises de sucre
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait
Mettre la pâte à gâteau sur les framboises
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Laisser refroidir 1 heure et renverser le gâteau sur une assiette
Garnir de framboises fraiches si désiré
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire