lundi 28 juillet 2008
MUFFINS AU GRUAU
De bons muffins bien tendre à l'avoine.
MUFFINS AU GRUAU
Mélange #1
-1 tasse de gruau
-1/2 tasse de lait
-1/2 tasse d'eau chaude
-1 c à soupe de vinaigre
Mélange #2
-1/4 tasse d'huile de canola
-1 oeuf
-3/4 tasse de cassonade
Mélange #3
-1 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate
Mettre les ingrédients du mélange #1 dans un bol et laisser reposer 5 minutes
Bien mélanger les ingrédients du mélange # à la mixette
Ajouter le mélange #2 et le mélange #1 et mélanger à la cuillère
Mettre dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source modifié :Recettes du québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour !
Quel sorte de vinaigre vous mettez dans vos muffins au gruau ???
Merci ;)
Du simple vinaigre blanc... ou même on peut utiliser du jus de citron.
Genny4
Enregistrer un commentaire