samedi 8 mars 2008
FILET DE PORC À L'ÉRABLE (EXPRESS)
Un recette de porc que les petits comme les grands adorent.
FILET DE PORC À L'ÉRABLE (EXPRESS)
-2 filet de porc (environ 2 lbs)
-1/4 ou 1/3 tasse de sirop d'érable
-1 sachet (34g) de sauce demi-glace
Couper le filet en rondelles
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive 4 minutes
Déglacer avec le sirop d'érable
Ajouter la sauce (mélanger le sachet plus l'eau nécessaire)
Cuire à feu doux, à découvert, 15 minutes
Poivrer
Servir avec riz et légumes
*pour faire un riz différent prendre
-un sachet de soupe poulet et nouilles (3 tasses d'eau)
-1 1/2 tasses de riz
-3 tasses d'eau
Cuire le tout 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Très intéressante cette recette, merci!!
Pour la recette de riz cà prend 3 tasses d'eau en tout
D'avance je vous remercie pour de me répondre
Oui 3 tasses de riz au total. Je spécifie un sachet de soupe poulet et nouilles 3 tasses car il se fait des sachets de soupe poulet et nouilles pour 4 tasses d'eau. Si vous avez un sachet de soupe 4 t vous n'avez qu'à faire cuire 2 tasses de riz dans 4 tasses d’eau.
genny4
Enregistrer un commentaire