dimanche 1 février 2015
POUDING AU CACAO ET CAFÉ
Un gâteau à la vanille que l'on saupoudre de sucre de cacao, avec une sauce au café.
POUDING AU CACAO ET CAFÉ
Mélange #1
-1 tasse de beurre
-2 tasses de sucre
-2 œufs
-1 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Sucre
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-3 c à soupe de cacao
Sauce
-3 tasses de café chaud
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule en pyrex 10x15 po beurré
Mélanger les sucres et le cacao
Saupoudrer sur la pâte à gâteau
Verser le café chaude sur la pâte à gâteau**
Cuire dans un four préchauffé à 350°f ou 170°c pendant environ 55 minutes sur la grille du centre
Servir encore chaud....
** on peut déposer le moule à gâteau sur une plaque à biscuits au cas que le gâteau déborde. Il faudra peut être augmenter un peu le temps de cuisson.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire